Это, конечно, совершенно необязательно. Это для тех, кто тоже имеет развитое ассоциативное мышление, кого округлые кончики сосисок в тесте наводят не на кулинарные подвиги.
Каждую сосиску надрезать вдоль таким образом, чтобы туда поместился тонкий брусочек сыра:
Пласты слоёного теста раскатать в одностороннем направлении. Нарезать лентами длиной 20-25 см, шириной 3-4 см.
Каждую сосиску обмотать лентой теста.
Процесс напоминает бинтование пальца: можно обматывать чуть наискосок сосиски, а можно ровными прямыми мотками. Главное, чтобы ленты были чуть внахлест.
Яйцо хорошенько разболтать и щедро намазать наши хлебобулочные изделия с сосисками и сыром.
Отправляем наших запелёнутых куколок-сосисок в нагретую духовку и уже через 20-25 минут достаём.
Крупный кусок мяса, тушку птицы или дичь через каждые 15 минут поливайте жиром, в котором они жарятся. Мясо хорошо прожарится, если обложить его кусками хлеба, смоченными в воде.