Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Бананово-кокосовое печенье


  • 100 г овсяных хлопьев,
  • 200 г муки,
  • 100 г кокосовых хлопьев,
  • 75 г сливочного масла,
  • 75 г сахара,
  • 60 г творога,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ст.л. коньяка,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 1/2 ч.л. имбиря,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 1 банан,
  • 1 яйцо.

  1. Смешать муку с овсяными хлопьями, молотым имбирём, разрыхлителем и солью.
  2. Банан размять вилкой и полить лимонным соком.
  3. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить размятый банан, творог, яйцо и коньяк. Постепенно ввести мучную смесь.
  4. Ложечкой сформировать круглые печеньки, обвалять их в кокосовой стружке и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Разогреть духовку до 190 градусов.
  6. Поставить бананово-кокосовое печенье на 10 минут в духовку, оно должно немного подрумяниться.

Читать на сайте >>


Пломбир


На 6 стаканчиков по 150 мл:

  • 450 мл молока 3,2%,
  • 375 г сливок 35%,
  • 55 г сухого молока,
  • 135 г сахара,
  • 15 г кукурузного крахмала,
  • 1,5 пакетика ванильного сахара.

  1. Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко. Понемногу влейте 350 мл молока, размешивая. Оставшиеся 100 мл молока смешайте с крахмалом.
  2. Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения.
  3. Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.
  4. Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными! Сливки взбейте до мягких пиков.
    • Важно! И в домашней мороженице и в промышленном фризере предусмотрено взбивание смеси в процессе замораживания. Но, если сливки заранее взбиты, мороженое в итоге получается более нежным и пышным.
  5. Смешайте с молочным киселем.
  6. Перелейте в мороженицу и замораживайте около 30 минут по инструкции. Если мороженицы нет, каждые 15 минут можно доставать смесь из морозилки и перемешивать миксером.
  7. Готовый мягкий пломбир разлейте по стаканчикам и отправьте в морозилку на пару часов.
  8. После того, как разлила домашнее мороженое по стаканчикам, накрыла фольгой и убрала в морозилку до полного замораживания.
  9. Домашний пломбир

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белок хорошо взбивается, если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное