Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Королевская ватрушка


Для теста:

  • 2 стакана муки пшеничной,
  • 1/2 стакана сахарного песка,
  • 1/4 ч.л. соды,
  • 100 г масла сливочного,

Для начинки:

  • 500 г творога,
  • 1/2 стакана сахарного песка,
  • 3 яйца,
  • ванилин - на кончике ножа.

  1. Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
  2. В конце взбивания добавить разведенный горячей водой ванилин.
  3. Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек.
  4. В конце добавить соду и перемешать.
  5. В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто.
  6. Выпекать в духовке минут 30 при 220 градусах.

Читать на сайте >>


Быстрый десерт из вчерашнего хлеба


  • 3-4 вчерашние булочки, приготовленные по любому любимому рецепту (или купленные в магазине),
  • 4 яйца,
  • 150 мл сливок,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 100-150 г сахара или сахарной пудры,
  • 2 яблока,
  • горсть изюма и немного миндаля.

А вот с десертом из хлеба я не стала мудровать, приготовила по мотивам "Бедного рыцаря".

  1. Булочки нарезать небольшими кусочками.
  2. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  3. Яйца, сливки, сахар и ванильный сахар слегка взбить.
  4. Огнеупорную форму смазать маслом.
  5. Выложить, одновременно смешивая, кусочки булочек, яблоки и изюм.
  6. Всё залить яичной смесью, посыпать миндалем.
  7. Запекать десерт 20-25 минут при 180 градусов С.
  8. Хорош как горячий, так и холодный с молоком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Спинной мозг при варке бульонов нужно удалять, так как бульон от него темнеет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное