Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирожное «Картошка» из печенья со вкусом «Тирамису»


  • 150 г маскарпоне (сливочного сыра),
  • 200 г печенья савоярди,
  • 1 ст.л. сахарной пудры,
  • 3 ст.л. крепкого кофе,
  • 1 ст.л. коньяка (рома, ликера),
  • какао для обсыпки.

  1. Печенье савоярди измельчить в блендере.
  2. Печенье савоярди - шаг 1

  3. Получившуюся крошку смешать с сахарной пудрой.
  4. Слегка взбить сливочный сыр маскарпоне и перемешать его с печеньем.
  5. В смесь добавить коньяк и кофе, перемешать до однородности.
  6. Брать влажными руками немного массы и скатывать шарики величиной с грецкий орех.
  7. Пирожное картошка рецепт - шаг 2

  8. Обвалять получившееся пирожное «Картошка» в какао и убрать на несколько часов в холодильник.
  9. Пирожное картошка - шаг 3

Читать на сайте >>


Курага с мёдом и лимоном


  • 1 стакан кураги,
  • 1 стакан очищенных грецких орехов,
  • 2 лимона с тонкой шкуркой,
  • 1,5 стакана мёда.

  1. Взять 1 стакан кураги, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2 лимона с тонкой шкуркой. Все мелко порезать (или просто пропустить через мясорубку).
  2. Добавить полтора стакана меда и оставить в теплом месте на сутки - чтобы мед хорошо разошелся.
  3. Затем перемешать и можно кушать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный цвет и привкус, при недостатке плохо разрыхляется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное