Яйца не взбивать, а смешать с сахаром, добавить молотые орехи и мёд. Перемешать, добавить гашёную соду и муку, перемешать. Тесто не крутое и не жидкое.
Форму застелить бумагой для выпечки, тесто разделить на 4 части.
Тесто разравнивать рукой, смоченной в холодной воде.
Выпекать коржи для торта в духовке при температуре 180 градусов С.
Дать остыть, снять бумагу.
Для крема масло взбить, добавить сгущенку.
Коржи прослоить масляным кремом и украсить торт «Идеал» на свой вкус.
Заморозьте остатки хлеба для использования в самых разных блюдах. С помощью терки можно получить отличную хлебную крошку, которая может быть заменителем крахмала для различных блюд с жидким тестом и супов.