Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Творожно-яблочный пирог


Тесто:

  • 2 стакана муки (1 стакан - 250 мл),
  • 1/2 стакана сахара,
  • 150 г сливочного масла комнатной температуры,
  • 1 ч л разрыхлителя,

Для начинки:

  • 250 г творога,
  • 100 г сметаны,
  • 2 яйца,
  • 2 кисловатых яблока,
  • 1/2 стакана сахара,
  • ванильный сахар (по желанию),
  • 1 ч.л. крахмала.

  1. Смешать муку с разрыхлителем и с сахаром.
  2. Яблоки

  3. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, добавить в муку, смешать миксером до состояния крошки.
  4. Яблочный

  5. Творог, сметану, сахар, ваниль, крахмал и яйца взбить до однородной консистенции.
  6. пирог

  7. Яблоки очистить от кожицы и семян, натереть на тёрке.
  8. Пирог яблочный

  9. Смешать с творожной массой.
  10. Пирог

  11. Выстелить пекарской бумагой разъёмную форму 28 см, бортики смазать маслом. Выложить на дно 2/3 крошки, сверху равномерно разложить творожно-яблочную массу, разровнять и засыпать оставшейся крошкой.
  12. Яблочный пирог

  13. Поставить в нагретую духовку и выпекать при 200 С примерно 40-45 минут до легкой румяности верхней корочки..
  14. Яблочный пирог

  15. Вынуть, дать остыть в форме. За время остывания начинка загустеет.
  16. Яблочный пирог

Читать на сайте >>


Желе с вином «Женская мечта»


  • 200 г дыни,
  • 200 г арбуза,
  • 250 мл вина белого сухого (или десертного),
  • 12 г желатина,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. сока лимонного.

  1. Для приготовления желе берем 250 мл белого вина, добавляем в него сахар, лимонный сок и доводим до кипения.
  2. желатин

  3. Добавляем быстрорастворимый желатин и тщательно перемешиваем до его растворения. Охлаждаем, но застывания не допускаем. Разрезаем дыню пополам и удаляем семена. Вынимаем из дыни шарики с помощью ложки (нуазетки) или нарезаем кубиками.
  4. карвинг дыня

  5. Таким же образом вынимаем шарики из арбуза.
  6. карвинг арбуз

  7. Дынные и арбузные шарики...
  8. шарики фруктовые

  9. ... раскладываем по стаканам и заливаем подготовленным желе.
  10. украшение десерта

  11. Теперь отправляем стаканы в холодильник и с нетерпением ждем его застывания.
  12. Дождавшись этого счастливого момента, украшаем мятой и...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучивается аромат.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное