Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт-суфле


  • 2 готовых покупных бисквитных коржа, 
  • 1 пакетик желатина с земляничным вкусом (на 500 мл жидкости), 
  • 200 мл сливок (35% жирности), 
  • 1 баночка (450 г) консервированных фруктов, 
  • 1 маленький пакетик желатина для заливки фруктов на торте.

  1. Приготовить крем-суфле: 
    В готовый желе-порошок всыпать 100 г сахара и залить 250 мл (!!!) кипятка, размешать до полного растворения и оставить остывать. 
  2. Взбить холодные сливки в пену, влить остывшую жидкость, всё хорошо ещё раз взбить (получается жидковато, но не пугайтесь, так должно быть), и поставить в холодильник примерно на час- полтора (но следите, чтобы не совсем застыло). 
  3. Когда наше суфле начинает схватываться, начинаем собирать торт, желательно в разъёмной форме или в специальном кольце для тортов. 
  4. Положить один корж, вылить на него наше суфле, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник для застывания на 3-4 часа. 
  5. Затем поверх торта уложить фрукты и залить желе из маленького пакетика, приготовленным по инструкции.

Читать на сайте >>


Фруктовый десерт «Призраки»


  • 1 груша,
  • мармелад,
  • изюм,
  • желе.

  1. Голова - вообще это черепа из половинок груш.
  2. Украшено мармеладом и изюмом, желе из пачки по рецепту (у меня зеленое яблочное).
  3. Выкладываем все на тарелку, делаем украшения.
  4. Заливаем остывшим, но еще жидким желе, в холодильник на ночь на застывание.
  5. Получаем прекрасный десерт на Хэллоуин.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если остатки сэндвичей зачерствели, то не торопитесь их выбросить. Подогрейте их на сковородке с маслом для жарки или для салатов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное