Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Мясной ирландский пирог


  • 175 г сливочного масла,
  • 350 г муки,
  • 125 мл воды,
  • 0,5 кг мяса (фарша),
  • 200 г замороженной моркови кубиками,
  • 2 луковицы,
  • 2 помидора.

  1. Тесто: масло нарезать на кусочки, добавить воду, поставить на огонь, довести до кипения и сразу снять.
  2. Мясной пирог, ирландская кухня - шаг 1

  3. Всю муку, вымешивать деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не соберется в гладкий блестящий шар - ну очень быстро у меня это получилось!
  4. Мясной пирог - шаг 2

  5. Тесто положить под пищевую плёнку, чтобы остывало.
  6. Пирог из фарша - шаг 3

  7. Начинка: обжарить лук, добавить морковь.
  8. Овощи для ирландского пирога - шаг 4

  9. Затем добавить нарезанное мясо или фарш, посолить, приправить. Добавить натёртые помидоры. Потушить, чтобы выпарилась жидкость.
  10. Пирог из фарша ирландский - шаг 5

  11. Форму смазать маслом и 2/3 теста раскатать в форме.
  12. Мясной пирог - шаг 6

  13. У меня сотейника нет, пришлось фантазировать на ходу. Брала круглую стеклянную миску для микроволновки. Края теста должны выступать.
  14. Мясной пирог - шаг 7

  15. Выложить начинку, сверху закрыть остатками теста.
  16. Пирог с мясом - шаг 8

  17. Я раскатала тесто на столе, затем намотала его на скалку и уже потом раскатала над формой.
  18. Ирландская кухня - шаг 9

  19. Поставить мясной ирландский пирог в духовку на средний жар минут на 40, чтобы тесто пропеклось.

Читать на сайте >>


Запеченные яблоки с медом


  • 6 яблок, 
  • 6 ч.л. меда.

  1. Вырезаем сердцевину яблок.
  2. В образовавшиеся дырочки кладем мед до верху (меда может понадобиться чуть больше, чем 6 ч.л.). 
  3. Яблоки с медом ставим на 20 минут в духовку (160 градусов С).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы печете творожный торт или торт-мусс, то, вынув его из духовки, сразу же проведите ножом между тортом и бортиком противня, чтобы торт опал равномерно.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное