Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Рождественское песочное печенье


  • 200 г сливочного масла (мягкого), 
  • 1 неполный стакан сахара (я больше люблю пудру), 
  • 2 желтка, 
  • ванилин, 
  • 2,5 стакана муки.

  1. Замесить быстро тесто, раскатать довольно тонко.
  2. Выпечь при 180-190 градусах до золотистого цвета. 
  3. Украсить по своему желанию. 
  4. Можно стержнем (обратной стороной) сделать дырочку вверху для того, чтобы продеть ниточку и повесить рождественское печенье на елку.

Читать на сайте >>


Шоколадно-сливовая паста


  • 0,5 кг слив,
  • 250 г сахара,
  • 30 г сливочного масла,
  • 16 г какао.

  1. Сливы помыть, очистить от кожицы и косточек.
  2. Измельчить в блендере, добавить сахар.
  3. Варить, помешивая, на небольшом огне, в течение 1 часа.
  4. Добавить какао и масло, перемешать. Варить еще 30 минут.
  5. Переложить шоколадно-сливовую пасту в стеклянную посуду.
  6. Хранить в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное