Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Сметанный кекс в мультиварке


  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • ванилин,
  • 100 г сливочного масла,
  • 5 ст.л. сметаны,
  • 2 стакана муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • гость смородины (замороженной).

  1. Растопить сливочное масло.
  2. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло, сметану, разрыхлитель. Взбить. Постепенно, продолжая взбивать, всыпать муку.
  3. Добавить ягоды (не размораживая), перемешать.
  4. Выложить тесто в смазанную кастрюльку мультиварки.
  5. Готовить сметанный кекс в режиме «Выпечка», полтора режима (50+25 мин.).
  6. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Конфеты из "Малютки" - вкус, знакомый с детства


  • 1 пачка смеси детского питания "Малютка",
  • 1 пачка мороженого (200 грамм),
  • 1/2 пачки какао или чуть больше,
  • 150 г размягченного сливочного масла,
  • щепотка соли.

  1. Все ингредиенты для конфет смешать миксером.
  2. Скатать шарики и выложить на фольгу.
  3. Положить в холодильник до полного застывания.
  4. Потом вытащить и обвалять в какао, или измельченных орехах, или вафлях.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чем чище мед, тем сложнее его хранить в холодильнике - он густеет и теряет прозрачность из-за кристализации глюкозы. Побелевший мед сохраняет свои вкусовые качества, но его становится сложее растворять в воде, да и выглядит он менее привлекательно. Поэтому, мед надо хранить в морозильнике, так как низкая температура предотвращает кристализацию из-за высокой вязкости.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное