Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Сочни с творогом


Тесто:

  • 1 стакан сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • чуть соли,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 3 ст.л. майонеза,
  • 4 стакана муки,
  • 1 пачка маргарина.

Начинка:

  • 350 г творога,
  • 2 яйца,
  • сахар,
  • чуть ванилина.

  1. Перемешать в миске сахар, яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, чуть соли. 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. майонеза. Перемешать до однородной массы.
  2. В другой миске смешать муку и маргарин (потереть крупной на тёрке).
  3. Все ингредиенты смешать и поставить в холодильник на 30-60 минут (мы пошли гулять).
  4. Начинка:
    • Творог, два белка, один желток, сахар, чуть ванилина перемешать.
    • Один желток оставить на смазку изделий.
  5. Раскатать пласт теста. Вырезать из него круги или квадраты.
    • Я резала формой для кексов (маленькой), чтобы были «зубастые».
  6. Положить начинку и свернуть пополам. Сверху помазать желтком.
  7. Выпекать сочни с творожной начинкой в духовке при температуре 200 градусов 30 минут до зарумянивания.

Читать на сайте >>


Жареные фрукты


  • 1 ст.л. сухих дрожжей, 
  • 1 ст.л. сахара, 
  • 1 стакан теплой воды, 
  • 1 яйцо, 
  • 2 стакана муки, 
  • 1 ч.л. соли, 
  • 1/2 ч.л. шафрана, 
  • абрикосы, свежие вишни, клубника, 
  • масло для жарки,

Сироп:

  • 1 стакан сахара, 
  • 1/2 стакана воды, 
  • 1 ст.л. лимонного сока.

  1. Перемешать сахар и дрожжи. Развести теплой водой. Перемешать, оставить в тёплом месте, чтобы пенка образовалась. 
  2. Взбить яйцо, добавить муку, соль и шафран. В эту смесь добавить постепенно смесь с дрожжами и перемешать. 
  3. Накрыть тесто и оставить на час, пока не увеличиться в два раза. 
  4. Абрикосы сварить минуты-две в небольшом количестве воды, чтобы смягчить. Удалить косточку. 
  5. С вишнями поступить так же. 
  6. Нагреть масло на среднем огне. 
  7. Окунуть абрикос в тесто так, чтобы он оказался полностью покрыт. Ложкой аккуратно опустить в кипящее масло. Пожарить до золотистого цвета. 
  8. Выложить шарики на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 
  9. Повторить то же самое с другими фруктами. 
  10. Для сиропа чуть проварить вместе сахар, воду и лимонный сок. Так же можно вместо сиропа использовать расплавленный шоколад или сахарную пудру.
  11. Остывшие фрукты окунуть в сироп.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если топленое масло приобрело неприятный запах, положите в него ломтики моркови. Спустя несколько дней масло будет иметь вкус свежего.

ФОРУМ
19.11.2021
19.11.2021
19.11.2021
18.11.2021
18.11.2021
16.11.2021
16.11.2021
10.11.2021
09.11.2021
09.11.2021
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное