Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Ложный "Наполеон"


Тесто:

  • 0,5 стакана пива,
  • 3 стакана муки,
  • 200 г маргарина,

Крем:

  • 180 г сливочного масла,
  • 1 банка вареного сгущенного молока.

  1. Маргарин порубить с мукой до однородности. Добавить пиво и замесить крутое тесто.
  2. Раскатать на присыпанной мукой поверхности.
  3. Вырезать круглые коржи (у меня получилось 5). Выпекать их до румяности.
  4. Пекла в аэрогриле (в нем получается быстрее), каждый корж по 10-15 минут.
  5. Крем:
    Взбить масло со сгущенкой до однородной консистенции крема.
  6. Собрать торт, промазывая коржи кремом.
  7. Верх и бока обмазать кремом, бока обсыпать воздушным рисом.
  8. Украсить по желанию.
  9. Розы на торте Наполеон

  10. Оставить торт на пару часов на столе, чтоб лучше пропитался. Убрать в холодильник на ночь.
  11. Торт получается суховатый, если вы любите мягкий можно попробовать сметанный крем.
  12. Наполеон

Ну а я осталась экспериментом вполне довольна!

Читать на сайте >>


Домашняя халва


  • 200 г семечек подсолнечника,
  • 150 г очищенного от кожуры арахиса,
  • 2 ст.л. мёда.

  1. Подсушить на сухой сковороде семечки подсолнечника и арахис (орехи можно брать любые, менять сочетания на свой вкус).
  2. Домашняя халва - шаг 1

  3. Смолоть их в блендере до образования липковатой пасты.
  4. Домашняя халва - шаг 2

  5. Помять смесь руками и добавить мёд. Хорошо размешать.
  6. Утрамбовать халву в формочку (любую), выстеленную пищевой пленкой.
  7. Домашняя халва - шаг 3

  8. На ночь поместить в холодильник. Утром достать и наслаждаться вкуснейшей домашней халвой!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной бульон будет крепким и прозрачным, если после то как закипит мясо, снять пену и варить его на маленьком огне.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное