Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Быстрый чизкейк, Speedy Cheesecake


  • 1 1/4 чашки молотого печенья,
  • 1/4 чашки топленого масла,
  • 2 пачки (по 250 г) сливочного сыра (craem cheese),
  • 1/2 чашки сахара,
  • 2 яйца,
  • 1/2 ч.л. ванили,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • щепотка соли.

Глазировка:

  • 1 чашка сметаны густой (по типу украинской Фани, но только не тяжелой базарной),
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1/4 ст.л. ванили.

  1. Крошку смешать с маслом, выложить на дно формы, желательно с разъемными бортиками, так же по бортиками выложить крошкой чтобы были края, или использовать готовую форму для чизкейка.
  2. Итак, берем сливочный сыр Philadelphia.
  3. сыр Philadelphia

  4. Положить сыр в миску:
  5. Быстрый

  6. И сначала взбить просто сыр один.
  7. Быстрый чизкейк

  8. Далее добавить сахар или заменитель (я обычно пользуюсь Splenda).
  9. Splenda

  10. Потом в массу вмешать сахар, сок лимона, ваниль и соль; тщательно взбить. Потом по одному добавляют яйца и опять после каждого снова тщательно взбивают.
  11. Speedy Cheesecake

  12. В результате получается вот такая масса:
  13. американская кухня

  14. Ее выливаем в подготовленную формочку и в духовку минут на 180 градусов С на 25-30.
  15. Быстрый чизкейк, Speedy Cheesecake

  16. Пока печется, взбиваем сметану, сахар и ваниль - это наша глазировка.
  17. Speedy Cheesecake, американская кухня

  18. Ее мы мажем на Cheesecake, разровнять ложечкой и снова на 5 минут в духовку.
  19. Cheesecake

  20. Теперь надо дать Cheesecake остыть и поставить на ночь в холодильник.
  21. Cheesecake

  22. Кушать холодненьким прямо с утра!

Читать на сайте >>


Торт-мороженое


  • 3 вида мороженного по 1 кг (у меня карамельное, ванильное и шоколадное),
  • 10 пачек шоколадок «Кит-Кат» («Kit-Kat»),
  • орехи или другие конфетки.

  1. Шоколадки «Кит-Кат» (состоят из 4 батончиков) разламываются пополам (вдоль, чтобы получилось по 2 батончика) и выкладываются вдоль всего периметра разъемной круглой формы для торта (по бортам). Чтобы батончики стояли ровнее, то некоторые надо разрезать по 1 батончику раздельно.
  2. Бортики торта-мороженого

  3. Берется мороженое первого вида (у меня ванильное) и выкладывается на середину формы. Лопаточкой разравнивается по всему периметру ровным слоем.
  4. Остатки шоколадки мелко режутся и выкладываются сверху. Торт убрать на 15 минут в морозилку, чтобы затвердело.
  5. Начинка торта-мороженого

  6. Затем выкладывается второй сорт мороженного.
  7. Торт с мороженым

  8. Ровнехонько разравнивается и посыпается орехами или шоколадками (что душе угодно). Желательно что-то не очень сладкое, а то приторно-сладкий получится. Убрать в морозилку на 15 минут.
  9. Торт-мороженое с шоколадками

  10. Затем выкладывается 3-й слой (у меня шоколадный).
  11. Торт-мороженное

  12. Сверху мы украсили конфетами «М&М» с орехами, но я пожалела, т.к. неудобно разрезать было. И опять убрать готовый торт-мороженое в морозилку, теперь уже до утра.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После разделки лука, чеснока и селедки руки приобретают неприятный запах. Для его удаления нужно смочить руки слабым раствором уксуса, а затем вымыть.

ФОРУМ
20.11.2021
20.11.2021
20.11.2021
20.11.2021
18.11.2021
16.11.2021
16.11.2021
10.11.2021
09.11.2021
09.11.2021
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное