Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Коврижка медовая «Сердечная»


  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан воды,
  • 2 ст.л. мёда,
  • 1 ст.л. какао,
  • 1 ст.л. молотого кофе,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • мука (чтобы тесто получилось как густая сметана),
  • 1 ч.л. корицы,
  • 1/2 ч.л. гвоздики,
  • 1/2 ч.л. кориандра,
  • 1/2 ч.л. соды,
  • 250 г густого варенья или джема.

Молочная глазурь.

Шоколадная глазурь:

  • 3 ст.л. сахара,
  • 3 ст.л. какао,
  • 3 ст.л. молока,
  • 40 г сливочного масла.

  1. Воду налить в кастрюлю. Добавить сахар, растительное масло, мёд и подогреть до полного растворения. Остудить. Всыпать соду, какао, кофе, пряности. Тщательно размешать. Добавить муку. Вымесить тесто до консистенции густой сметаны.
  2. Форму смазать маслом, присыпать мукой и вылить тесто. Форму подбирайте так, чтобы слой теста был не высоким (2-2,5 см).
  3. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов С до «сухой спички».
  4. Приготовление шоколадной глазури.
    • Смешать сахар, какао и молоко, поставить на слабый огонь.
    • Варить до растворения сахара в конце добавить сливочное масло.
  5. Приготовление молочной глазури смотрим здесь.
  6. Медовая коврижка

  7. Готовую коврижку разрезать на 2 равные части.
  8. Намазать одну часть вареньем и положить сверху 2-ю часть. Полить медовую коврижку сверху глазурью и украсить на свой вкус (у меня ко дню Влюблённых).

Читать на сайте >>


Глазированные сырки


  • 650 г творога,
  • 200 г сметаны,
  • 1 банан,
  • сахар по вкусу,
  • 200 г шоколада темного.

  1. Шоколад растопить на водяной бане.
  2. Силиконовые формочки для кексов изнутри смазать растопленным шоколадом. Убрать в морозилку для застывания на 10 минут.
  3. Творог, сметану, банан и сахар взбить в блендере.
  4. Вынуть формочки из морозилки и наполнить творожной смесью.
  5. Сверху смазать растопленным шоколадом.
  6. И опять убрать в морозилку для застывания шоколада.
  7. По готовности аккуратно вынуть готовый глазированный сырок из формочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При жарении мяса в духовке его поливают только горячей водой или бульоном, холодная вода придает ему твердость.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное