Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кексы с ароматом апельсина


  • 130 г сахара,
  • 130 г сливочного масла,
  • 160 г муки,
  • 3 яйца,
  • 1 ст.л. коньяка (рома),
  • 1 ч.л. сахара с ароматом апельсина,
  • сода,
  • соль на кончике ч.л.

  1. Масло (размягченное до консистенции сметаны) растереть с сахаром.
  2. Взбить с солью, яйцами, и коньяком до однородности.
  3. Добавить муку с содой, апельсиновым сахаром и замесить.
  4. Выложить в формочки.
  5. Выпекать кексы в духовке при температуре 190-200 градусов С.

Читать на сайте >>


Лимонное мороженое


  • 450 г сметаны (25-30 % жирности),
  • 1 банка сгущенного молока (380 г),
  • 1 крупный лимон.

  1. Из лимона выжать сок.
  2. Сметану взбить со сгущенкой.
  3. Добавить лимонный сок, перемешать.
  4. Убрать получившуюся массу в мороженицу на 30 минут.
  5. Переложить готовое лимонное мороженое в пластиковый контейнер и заморозить.

Мороженое без мороженицы:

  1. Массу вылить в контейнер и поставить в морозилку.
  2. Через час мороженое достать, перемешать (вилкой).
  3. Повторить процедуру 2-3 раза.
  4. Оставить мороженое в морозилке до полного замораживания (на 6-8 часов).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи нужно варить в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) – это сохраняет полезные для человеческого организма соли калия. Исключение составляет свекла и стручки гороха, они при варке в соленой воде приобретают неприятный вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное