Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Шарлотка двойная


  • 3 яйца,
  • 1 стакан молока,
  • 2 стакана муки,
  • 6 ст.л. сахара,
  • 1 неполная ч.л. соды, гашенной лимонным соком,
  • 100 г растопленного сливочного масла,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 2 банана,
  • 2 яблока.

  1. Яйца взбить с молоком и сахаром.
  2. Влить растопленное сливочное масло, добавить ванильный сахар и соду. Хорошо перемешать.
  3. Добавить муку.
  4. Форму смазать маслом.
  5. Вылить половину теста.
  6. Выложить кружочки бананов.
  7. Вылить вторую половину теста.
  8. Сверху разложить дольки яблок.
  9. Выпекать шарлотку в духовке минут 40-45 при 200 градусах.

Читать на сайте >>


Айва медовая


  • 4 шт. айвы,
  • мёд.

  1. Айву разрезать на две части, убрать сердцевину.
  2. В образовавшееся углубление положить натуральный мёд. Можно добавить измельченные грецкие орехи или (и) корицу - но это дело вкуса.
  3. В маленький противень или форму налить чуть-чуть воды и уложить плоды.
  4. Запекать айву с мёдом в духовке при температуре 180 градусов до мягкости плода.
  5. Готовую айву разрезать на кусочки и полить получившейся медовой карамелью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное