Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Вафельные рожки


  • 2 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 50 г сливочного масла,
  • 80 г муки,
  • ванилин.

  1. Приготовить тесто:
    • Растопить сливочное масло.
    • Яйца взбить с сахаром и ванилином.
    • Добавить масло, взбить, добавить муку. Перемешать.
  2. Выпекать вафли на раскаленной вафельнице до золотистого цвета.
  3. Вафельные рожки

  4. Сворачивать вафельные рожки нужно сразу, как только сняли с вафельницы.
    • К сожалению, у меня нет конуса и сворачивать не очень удобно.
    • Но все получится, главное - действовать быстро и аккуратно, чтобы не обжечься.
  5. Если свернуть вафли, чтобы внизу не было дырочки, не получается, не отчаивайтесь. Дырку можно «заткнуть» кусочком зефира.
  6. Вафельные рожки с мороженым

  7. Перед подачей наполняем рожки мороженым.

Читать на сайте >>


Пудинг с клубникой


  • 250 г клубники,
  • цедра лимона,
  • 50 г сахара для пудинга и 3 ст.л. для крема,
  • 180 мл сока красной смородины,
  • 400 мл молока,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • 8 г желатина,
  • 4 яичных желтка,
  • шоколад и ягоды для оформления.

  1. Для начинки пудинга клубнику разрежьте пополам, залейте 80 мл сока красной смородины, добавьте цедру, сахар и вскипятите. Удалите цедру.
  2. Для крема желатин замочите в 100 мл холодного сока красной смородины.
  3. Молоко вскипятите, добавив ванильный сахар, немного охладите.
  4. Желтки и сахар взбейте на водяной бане. Помешивая, влейте молоко, слегка охладите.
  5. Добавьте желатин и нагревайте массу до полного растворения желатина.
  6. Крем охладите и дайте ему немного затвердеть.
  7. При подаче разложите в 4 вазочки слоями крем и начинку.
  8. Оформите пудинг шоколадом и ягодами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В микроволновой печи можно легко сушить различные приправы и грибы. Приправы мелко режутся и кладутся в печь между двумя листами бумаги. Грибы сушатся на тарелочке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное