Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье для деда Мороза


  • 320 г муки,
  • 1 ч.л. соды,
  • 1 ч.л. соли,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 200 г размягчённого сливочного масла,
  • 130 г белого сахара,
  • 130 г коричневого сахара,
  • 2 яйца,
  • 2 ч.л. ванильного сахара,
  • 1,5 стакана овсяных хлопьев,
  • 0,5 стакана кокосовой стружки,
  • 90 г орехов (миндаль),
  • 90 г изюма,
  • 180 г шоколада (можно по 90 г белого и чёрного).

  1. Смешать с мукой соду, соль, разрыхлитель и ванильный сахар.
  2. Взбить сливочное масло с сахаром и, продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
  3. Добавить муку, овсяные хлопья, кокосовую стружку, перемешать.
  4. Шоколад и орехи порубить кусочками, добавить изюм, смешать с тестом.
  5. На застеленный пергаментом противень столовой ложкой выложить лепёшечки теста, оставив между ними расстояние в 5 см.
  6. Выпекать печенье для деда Мороза в духовке при 180 градусах около 15 минут.

Читать на сайте >>


Желе с вином «Женская мечта»


  • 200 г дыни,
  • 200 г арбуза,
  • 250 мл вина белого сухого (или десертного),
  • 12 г желатина,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. сока лимонного.

  1. Для приготовления желе берем 250 мл белого вина, добавляем в него сахар, лимонный сок и доводим до кипения.
  2. желатин

  3. Добавляем быстрорастворимый желатин и тщательно перемешиваем до его растворения. Охлаждаем, но застывания не допускаем. Разрезаем дыню пополам и удаляем семена. Вынимаем из дыни шарики с помощью ложки (нуазетки) или нарезаем кубиками.
  4. карвинг дыня

  5. Таким же образом вынимаем шарики из арбуза.
  6. карвинг арбуз

  7. Дынные и арбузные шарики...
  8. шарики фруктовые

  9. ... раскладываем по стаканам и заливаем подготовленным желе.
  10. украшение десерта

  11. Теперь отправляем стаканы в холодильник и с нетерпением ждем его застывания.
  12. Дождавшись этого счастливого момента, украшаем мятой и...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда жарите шницели или отбивные котлеты, удалите все жилки. При жарке жилки сворачиваются, и мясо делается бесформенным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное