Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Рисовый пирог


  • 1/2 стакана риса,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • перец,
  • соль,
  • итальянская приправа по вкусу,
  • 4 куриные ножки (или 2 грудки),
  • 1 стакана сыра (натереть на крупной терке),
  • 1 яйцо.

  1. Отварить рис.
  2. Отдельно отварить (или приготовить в духовке) куриные ножки, заранее натертые солью и перцем.
  3. Рис остудить, добавить соевый соус, итальянские приправы по вкусу, сырое яйцо. Хорошо перемешать.
  4. Курицу остудить и порезать на небольшие кубики. Перемешать с сыром.
  5. Форму для выпекания застелить фольгой, смазать маслом.
  6. Выложить половину риса, на рис горочкой положить мясо с сыром, сверху закрыть оставшимся рисом. Накрыть фольгой.
  7. Поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 170 градусов.

Я подавала с консервированным горошком. Получается очень вкусно!

Читать на сайте >>


Творожный десерт «Снежок»


  • 80 г творога (не зернистого!),
  • 300 г сметаны,
  • 75 г сахара,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • 12 г желатина,
  • 80 мл молока.

  1. Творог взбить со сметаной.
  2. Добавить сахар, ванильный сахар и взбивать до растворения сахара.
  3. Желатин замочить в 80 мл молока (время замачивания смотрите на упаковке).
  4. Разбухший желатин растворить при нагревании (до кипения не доводить!). Процедить при необходимости.
  5. Добавить желатиновую массу в творожную и взбить.
  6. Разлить творожный десерт «Снежок» по креманкам или формочкам.
  7. По желанию можно добавить любые ягоды или фрукты.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенные яблоки и груши для начинки, сохранят свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное