Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Тыквенные кексы


  • 400 г тёртой тыквы,
  • 1 луковица,
  • 50 г тёртого пармезана,
  • 200 г муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 200 г йогурта не сладкого, кефира или простокваши,
  • 80 мл растительного масла,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. тыквенных семечек.

  1. Лук мелко порезать (можно по желанию потушить).
  2. Смешать все сухие компоненты, отдельно остальные, за исключением семечек.
  3. Смешать сухие компоненты с остальными.
  4. Выложить в формочки для кексов, посылать семечками сверху.
  5. Выпекать тыквенные кексы в предварительно разогретой духовке при 180 °С примерно 25 минут.

Читать на сайте >>


Творожный десерт с черникой


  • 250 г творога,
  • 2 ст.л. сметаны или густых сливок,
  • 2-3 ст.л. сахара,
  • 1 г ванилина,
  • 200 г черники.

  1. Очень просто, полезно и вкусно.
  2. Перетираем все ингредиенты блендером.
  3. Раскладываем по стаканам и ставим в холодильник.
  4. Перед подачей можно еще украсить взбитыми сливками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Печень становится очень вкусной, если перед жарением её подержать 2-3 часа в холодном молоке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное