Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Яблочный пирог в виде «Пятерки»


Тесто:

  • 200 мл молока,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 пакетик сухих дрожжей,
  • 100 г сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 6 ст.л. растительного масла,
  • 500 г муки,

Начинка:

  • яблоки.

  1. Для опары смешать молоко теплое, чуть-чуть сахара, 1 пакетик сухих дрожжей.
  2. Когда подойдет, то добавить сметану, яйцо, 1 ст.л. сахара, растительное масло, муку.
  3. Замесить тесто и поставить подходить.
  4. Когда подошло, я раскатала, заранее из бумаги вырезала "пятерку", разложила на тесте, вырезала.
  5. На края сплела косички из теста, начинка из яблок, сделанная на зиму, сверху украсила цветами и листочками из теста.
  6. Выпекать яблочный пирог в разогретой до 180200 градусов С духовке до готовности.

Читать на сайте >>


Цветные сахарные сердечки


  • сахар,
  • жидкий пищевой краситель,
  • вода или сок,
  • силиконовые формочки для льда в виде сердечек.

  1. Для этого в сахар нужно добавить капельку жидкого пищевого красителя, перемешать.
  2. Добавить немножко воды (в данном случае я добавляла малиновый сок), перемешивая, чтобы сахар стал влажноватым.
  3. Выложить сахар в формочки для льда (силиконовые). Плотно утрамбовать.
  4. Оставить на ночь, чтобы сахар высох.
  5. Аккуратно вынуть сахарные сердечки из форм. Хранить в красивой баночке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус пригоревшего молока можно исправить, если к нему добавить соли, а сосуд с молоком поставить в холодную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное