Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Имбирные пряники для росписи


  • 200 г мёда,
  • 200 г сливочного масла,
  • 1 ч.л. корицы,
  • 1 ч.л. имбиря,
  • 3 яйца,
  • 250 г сахарной пудры,
  • 1 ч.л. соды,
  • 700 г муки.

Украшение:

  1. В небольшую кастрюльку положить мёд и специи. Довести до кипения, затем добавить сливочное масло и размешать до полного топления масла.
  2. Имбирные пряники - шаг 1 Имбирные пряники - шаг 2

  3. Взбить на больших оборотах миксера яйца и сахарную пудру до пышной массы.
  4. Имбирные пряники для росписи - шаг 3 Имбирные пряники для росписи - шаг 4

  5. Уменьшить скорость и влить мёд с маслом.
  6. Роспись имбирных пряников - шаг 5 Роспись имбирных пряников - шаг 6

  7. Затем положить соду и добавить небольшими порциями муку, постоянно взбивая. Тесто получится неплотной консистенции.
  8. Имбирные пряники - шаг 7 Имбирные пряники - шаг 8

  9. Обернуть его пищевой пленкой и положить на ночь в холодильник. К утру тесто станет плотным и эластичным.
  10. Имбирные пряники для росписи - шаг 9 Имбирные пряники для росписи - шаг 10

  11. С утра его вытащить и оставить на 1 час при комнатной температуре.
  12. Имбирный пряник - шаг 11 Имбирный пряник - шаг 12

  13. Раскатать имбирное тесто толщиной примерно полмиллиметра и вырезать пряники нужной формы (с помощью форм для печенья или по собственным лекалам).
  14. Рецепт имбирных пряников для росписи - шаг 13 Рецепт имбирных пряников для росписи - шаг 14

  15. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке примерно 10-15 минут. Следите и не передержите, подгорают быстро!
  16. Глазурь для росписи имбирных пряников - шаг 15 Глазурь для росписи имбирных пряников - шаг 16

  17. Роспись наносить на остывшие пряники окрашенной в разные цвета белковой глазурью.

Читать на сайте >>


Горячий яблочный десерт


  • 2 яблока (покислее),
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 4-6 ст.л. сахара,
  • корица - по вкусу,
  • 1 стакан овсяных хлопьев,
  • 100 г сливочного масла,
  • 3 яичных белка,
  • соль - щепотка.

  1. Яблоки очистить, нарезать дольками и выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, сбрызнуть лимонным соком.
  2. Сверху посыпать 2 ст.л. сахара, перемешанного с корицей.
  3. Масло растереть с 2-4 ст.л. сахара (количество сахара зависит от ваших пристрастий), добавить овсяные хлопья, перемешать.
  4. Отдельно взбить белки с щепоткой соли. Аккуратно смешать белки с масляной смесью и это тесто выложить поверх яблок.
  5. Выпекать яблочный десерт в разогретой духовке до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Смыть химикаты с таких фруктов, как виноград или клубника, может быть весьма непросто. Самый простой способ - опустить фрукты в воду с несколькими каплями уксуса, после чего промыть их под струей воды.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное