Яйца, дрожжи, молоко, сахар, ванилин и соль положить в ковш Термомикса 1 мин./100*/поз. 2.
Добавить муку (2 мин./поз. тесто).
Затем масло, изюм /Обратный поворот ножей/ поз. тесто.
Дать тесту подняться, разложить по формам (у меня вышло 3 высоких и 1 низкая). Формы с тестом поставить в тепло для полного подъёма теста (примерно на 20-30 минут).
Выпекать куличи при 170 градусах С /конвенция.
Глазурь: смешать сахарную пудру и белки.
Остывшие куличи смазать глазурью и посыпать цветной посыпкой.
Не торопитесь перекладывать подгоревшую еду в другую посуду. Поставьте кастрюлю в холодную воду, и пригоревшая еда прилипнет ко дну кастрюли. Затем переложите хорошую еду в другую посуду.