Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Сосиски в тесте


Для теста:

  • 200 мл молока,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. сухих дрожжей,
  • 1 ч.л. соли,
  • 20 г растительного масла,
  • 300 г муки.

Начинка:

  • 1 пачка сосисек.

Верх:

  • 50 г сыра,
  • 1 яйцо.

  1. В 100 г теплого молока растворить дрожжи, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки.
  2. Поставить на 20 минут в тёплое место.
  3. Муку просеять, добавить соль, остатки молока и сахара, выложить в опару. Добавить масло и хорошо вымесить.
  4. Поставить тесто на 40 минут в тепло (оно должно подойти в 2 раза).
  5. Тесто разделить на шарики (теннисный мяч).
  6. Каждый шарик раскатать в продолговатую лепешку и положить на него очищенную сосиску.
  7. Залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту. Сосиски в тесте на 15 минут положить в тёплое место (чтоб поднялись).
  8. Духовку прогреть до 220 градусов С.
  9. Смазать верх яйцом. Присыпать тёртым сыром (по желанию).
  10. Выпекать сосиски в дрожжевом тесте в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.

Читать на сайте >>


Пломбир


На 6 стаканчиков по 150 мл:

  • 450 мл молока 3,2%,
  • 375 г сливок 35%,
  • 55 г сухого молока,
  • 135 г сахара,
  • 15 г кукурузного крахмала,
  • 1,5 пакетика ванильного сахара.

  1. Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко. Понемногу влейте 350 мл молока, размешивая. Оставшиеся 100 мл молока смешайте с крахмалом.
  2. Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения.
  3. Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.
  4. Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными! Сливки взбейте до мягких пиков.
    • Важно! И в домашней мороженице и в промышленном фризере предусмотрено взбивание смеси в процессе замораживания. Но, если сливки заранее взбиты, мороженое в итоге получается более нежным и пышным.
  5. Смешайте с молочным киселем.
  6. Перелейте в мороженицу и замораживайте около 30 минут по инструкции. Если мороженицы нет, каждые 15 минут можно доставать смесь из морозилки и перемешивать миксером.
  7. Готовый мягкий пломбир разлейте по стаканчикам и отправьте в морозилку на пару часов.
  8. После того, как разлила домашнее мороженое по стаканчикам, накрыла фольгой и убрала в морозилку до полного замораживания.
  9. Домашний пломбир

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное