Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Плюшки в виде сердечек


Тесто:

  • 1/2 палочки дрожжей,
  • 1/2 л молока,
  • 1 десертная ложка соли,
  • 5-6 ст.л. сахара,
  • 1,5 кг муки,
  • 2 яйца,
  • 1 пачка маргарина.

  1. Развести дрожжи в тёплом молоке. Добавить соль, сахар. Просеять муку.
  2. Одну пачку маргарина растопить, подсолнечное масло (2 ст.л.) поставить перед собой.
  3. Муку всыпать в молоко с дрожжами (я обычно её прямо туда просеиваю), добавить яйца, тщательно перемешать и влить маргарин, вымесить.
  4. В конце замеса добавить подсолнечное масло (приблизительно две столовых ложки). Посыпать (слегка) сверху мукой, накрыть полотенцем и поставить в тепло. Один раз осадить.
  5. Тесто скатать колбаской и порезать на кусочки (не большие, не маленькие - средненькие). Эти кусочки раскатать в небольшие кружочки.
  6. Каждый кусочек намазать сначала растопленным сливочным маслом, затем посыпать сахаром, затем корицей.
  7. Скатываем кружочки в трубочки, и каждую трубочку складываем и разрезаем.
  8. Разворачиваем и выкладываем на противень, можно застеленный пергаментом и ставим плюшки в духовку минут на 25-30 при температуре 180-200 градусов.

Читать на сайте >>


Тарталетки "Хэллоуинские страшилки"


  • 250 г теста слоеного, 
  • масло сливочное (для смазки форм), 
  • 100 г кураги, 
  • 100 г готового бисквита, 
  • 100 г орехов грецких, 
  • 3 яйца куриных (белки), 
  • 0,5 стакана сахара, 
  • 80 г творожка сырного, 
  • 60 г шоколада черного, 
  • мастика (для украшения).

Эти тарталетки продолжают тему Хэллоуина, который будут праздновать 31 октября.

  1. Готовое слоеное тесто раскатываем, стаканом вырезаем кружочки, распределяем их в смазанные маслом формочки и выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
  2. Тарталетки

  3. Для приготовления крема взбиваем охлажденные белки с сахаром, добавляем к ним творожный сыр, осторожно перемешиваем. Маленькими кубиками нарезаем курагу, добавляем ее к крему, перемешиваем. Так же нарезаем бисквит.
  4. Тарталетки на Хэллоуин

  5. Измельчаем орехи и добавляем к крему.
  6. Halloween (Хеллоуин)

  7. Этим кремом начиняем корзиночки.
  8. Halloween

  9. Охлажденный черный шоколад натираем на терке и посыпаем сверху крем.
  10. Десерт Halloween

  11. Из мастики лепим "руки монстров".
  12. Выпечка на Хэллоуин

  13. Это надо сделать заранее.
  14. Украшение

  15. Лепим:
  16. Halloween

  17. Получается:
  18. Хэллоуин

  19. Эти симпатичные ручки вставляем в центр тарталеток. И что получаем, в итоге, а вот что - "руки мертвецов рвутся на свободу" :)

Ну, что? Страшно?

Happy Halloween!!!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы яйцо не лопнуло в процессе варки, его протыкают иглой с тупого конца. Можно также на дно кастрюли положить перевернутое блюдце.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное