Чеснок и зелень мелко нарезать, смешать со сливочным маслом, добавить сыр, соль и перец.
Всё хорошенько перемешать.
В багете сделать глубокие надрезы, распределить масло в каждый надрез. Масло не жалеть!
Завернуть багет в фольгу и выпекать в разогретой до 220° С духовке минут 20, затем развернуть и продолжать выпекать еще минут 15, чтобы сверху подрумянилась корочка.
готовые шоколадные мелкие шарики для украшения тортов или мелко разбитые орехи,
стаканчики вафельные для мороженного или кокосовая стружка,
шоколад для поливки конфет.
Мне всегда эти конфетки напоминали наши советские "Раздолье". Ну а как их любят детки, сами убедитесь, мои просто обожают.
Почему использую любую смесь: потому что сейчас очень большой выбор и я со всеми смесями экспериментировала, вкус не портился ни от одной.
Детскую смесь, кокос, шоколадные шарики, сливочное масло (нарезанное кубиками) смешаем до получения массы, из которой раскатаем колбаски и порежем их на небольшие овалы.
Этим овальчикам придадим форму пирамид или круглую форму.
Готовые конфетки обмакнём в расплавленный шоколад и сверху обваляем растёртой на миксере вафельные стаканчики. Можно обвалять в разноцветной кокосовой стружке.