Сметану взбиваем с сахаром, полученный крем наносим сверху орехов.
Накрываем вторым коржом и отправляем в холодильник на 30-40 минут.
В это время готовим второй крем из масла и вареной сгущенки. Для этого взбиваем размягченное сливочное масло, постепенно добавляя сгущенку. Этим кремом смазываем верх и бока торта и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Раскатываем мастику и наносим на охлажденный тортик.
На свитке (изготовленном из мастики) пишем поздравление, и украшаем торт заранее изготовленными из мастики элементами.
Украшаем:
А теперь можно и отведать тортика!!!! Угощайтесь!!!!!!!
Если подсолнечное или оливковое масло стало мутным и с неприятным запахом, необходимо добавить ложку поваренной соли на литр. Через несколько дней отстоявшееся масло можно слить.