Разделить тесто на 6 частей (зависит от диаметра сковороды у меня 7 коржей). На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкие пласты, по диаметру сковороды.
Жарить медовые коржи на сухой разогретой сковороде на среднем огне до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Когда корж начинает вздуваться, можно переворачивать.
Готовые коржи остудить и смазать кремом (заварным или сметанным). Я люблю сметанный крем: мажу им, он практически весь впитывается и медовик получается очень нежный.
Сверху торт смазать остатками крема и посыпать тертыми грецкими орехами и шоколадом.
Убрать медовый торт в холодильник на ночь, чтоб хорошо пропитался.
Когда рыба не свежая, она выделяет вещество триметиламин, который является источником неприятного запаха. Подпорченная рыба не просто менее вкусна, но и малопригодна для приготовления. Существует несколько эффективных способов избавиться от этого запаха: окуните рыбу в соевую пасту или в молоко. Протеины в соевой пасте и в молоке обладают свойством впитывать запах. Также попробуйте добавить имбирь или зеленый лук для устранения запаха. Лимонный сок, уксус, вино, в том числе и рисовое вино, смогут
нейтрализовать рыбий жир, содержащий триметиламин. Если Вы готовите свежую рыбу, например карася, окуните рыбу в воду с уксусом - это будет способствовать активному выведению триметиламина.