мука по усмотрению (чтобы тесто не липло к рукам).
Дрожжи разводим в половине стакана тёплого молока, добавив чайную ложку сахара, даём подняться.
В муку вливаем пиво, разбавленное водой один к одному, поднявшиеся дрожжи, яйца, подсолнечное масло, соль на конце ножа, замешиваем тесто и даём постоять минут 30-40.
Разделим тесто на четыре части, одну раскатаем на столе не тонко, порежем небольшими прямоугольниками:
В каждый из них закрутим сосиски - если тонкие, то по две. Также можно и кусочки бекона с сыром или колбасу.
Дать постоять готовым рулетам минут 20, сверху обмазать яйцом.
Выпекать около получаса при 200 градусах С.
После выпечки рекомендую протереть запечённую верхушку водой, накрыть полотенцем и дать остыть. Поверьте, тесто очень нежное из пива и быстро не высыхает.
Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.