Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Булочки с сосисками или беконом


Для теста:

  • 1 бутылка пива, 
  • 1 пакетик дрожжей (8 г), 
  • 5-6 ст.л. подсолнечного масла,
  • 2 яйца,
  • мука по усмотрению (чтобы тесто не липло к рукам).

  1. Дрожжи разводим в половине стакана тёплого молока, добавив чайную ложку сахара, даём подняться. 
  2. В муку вливаем пиво, разбавленное водой один к одному, поднявшиеся дрожжи, яйца, подсолнечное масло, соль на конце ножа, замешиваем тесто и даём постоять минут 30-40. 
  3. Разделим тесто на четыре части, одну раскатаем на столе не тонко, порежем небольшими прямоугольниками:
  4. Тесто на булочки

  5. В каждый из них закрутим сосиски - если тонкие, то по две. Также можно и кусочки бекона с сыром или колбасу.
  6. Булочки с беконом

  7. Дать постоять готовым рулетам минут 20, сверху обмазать яйцом.
  8. Булочки

  9. Выпекать около получаса при 200 градусах С. 
  10. После выпечки рекомендую протереть запечённую верхушку водой, накрыть полотенцем и дать остыть. Поверьте, тесто очень нежное из пива и быстро не высыхает.

Читать на сайте >>


Конфеты «Клубничка»


  • 1 пачка вафель,
  • 1 ст.л. сахарной пудры,
  • красный краситель,
  • 2 ч.л. сметаны,
  • 1-2 ч.л. сахара.

  1. Купила несладкие вафли, сухие попались. Перетерла руками в мелкую крошку, добавила немного сахарной пудры, красителя сухого и сметаны.
  2. Потом все перемешала. Если жидко получилось - добавьте еще перетертых вафель.
  3. Сформируйте клубнички руками и обваляйте в сахаре.
  4. По желанию украсьте конфеты в виде клубники листиками, я сделала их из айсинга. Можно их хранить в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное