Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Быстрый пирог


Тесто:

  • 300 мл овсяных хлопьев,
  • 300 мл муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ч.л. соли,
  • 75 мл растительного масла,
  • 2 яйца,
  • 300 мл воды,

Начинка:

  • 250 г шампиньонов,
  • половина луковицы,
  • 150 г вареной ветчины,
  • 250 г маленьких помидор,
  • 200 мл сливок,
  • 3 яйца,
  • 150 г тертого сыра,
  • соль, перец, специи по вкусу.

Очень вкусный рецепт - сытный и быстрый закусочный пирог.

  1. Обжарить порезанные грибы с луком.
  2. Порезать на кусочки ветчину и на половинки помидоры.
  3. Смешать сливки со взбитым яйцом и добавить половину тертого сыра.
  4. Смешать в миске овсяные хлопья с мукой, разрыхлителем и солью. Добавить растительное масло, яйца и воду. Быстро взбить все вместе (тесто получиться жидкое).
  5. Выстелить бумагой противень, вылить тесто, разровнять.
  6. Выложить сверху грибы, ветчину и помидоры.
  7. Вылить сверху сливки, смешанные с яйцом, посыпать солью перцем, тертым сыром, специями и зеленью по вкусу.
  8. Выпекать пирог в предварительно нагретой духовке 225 С 30 минут на нижнем уровне.

Читать на сайте >>


Рыбный пудинг


  • 2-3 шт. филе охлажденного окуня,
  • 1 горсть стручковой зеленой фасоли,
  • 2 яйца,
  • 2-3 ст.л. сухого риса,
  • соль.

  1. В комбайне или мясорубке измельчить филе рыбы до мелких кусочков.
  2. Затем добавить нарезанную стручковую фасоль, сухой рис и все вместе еще раз измельчить.
  3. Добавить яйца, соль и взбить в однородную массу.
  4. Форму смазать маслом, приготовленную массу выложить и поставить варить в пароварку на 30- 35 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко следует кипятить в специально отведенной кастрюле, т.к. оно имеет свойство поглощать различные запахи. Кипятить лучше в алюминиевой кастрюле и перелить в эмалированную, так как в алюминиевой молоко окисляется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное