Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб с 4-мя злаками и семенами тыквы


  • 100 мл крепкой чайной заварки (пакетик на 100 мл), 
  • 120 мл молока, 
  • 2 яйца, 
  • 2 ст.л. подсолнечного (или другого) масла, 
  • 2 ст.л. сахара, 
  • 1,5 ч.л. соли, 
  • 10 ст.л. хлопьев "4 злака" (бывают Ясно солнышко, Нордик. Состав: пшеница, рожь, овёс и ячмень), 
  • 360-380 г пшеничной муки (точно не сказать, зависит от размера яиц, поэтому я смотрю на колобок во время перемешивания и регулирую муку), 
  • 1,5 ч.л. сухих быстрорастворимых дрожжей.

  1. Закладываем ингредиенты соответственно вашей модели хлебопечки. По звонку (или в диспенсер, для тех, у кого он есть) добавляю 4 ст.л. семян тыквы. 
  2. Режим основной, буханка маленькая, цвет корки выбрала тёмный. 
  3. Хлеб красивый и вкусный, не навязчивый вкус, моим гостям понравился всем.

Читать на сайте >>


Новогодний десерт с фруктами


  • 2 апельсина,
  • 1 яблоко,
  • 50 г печенья (песочное),
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 яйцо.

  1. Разрезать апельсины пополам. Аккуратно вынуть сердцевину, не повредив кожу. Лучше делать это ложкой.
  2. новогодние десерты

  3. Мякоть апельсина нарезать. Яблоко нарезать кубиками. Печенье поломать кусочками.
  4. рецепты новогодних десертов

  5. Все смешать и наполнить этой массой кожуру апельсина.
  6. десерт

  7. Отделить белок от желтка. Взбить желток с сахаром. Белок взбить в устойчивую пену. Аккуратно перемешивая, соединить белок с желтком.
  8. десерты

  9. Выложить массу сверху на фрукты.
  10. Запекать новогодний десерт с фруктами и печеньем в разогретой до 200 градусов духовке, пока яичная масса не схватится и слегка не зазолотится.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При разделке рыбы в первую очередь надо вырезать спинной плавник. Затем очистить от чешуи, начиная с хвоста. Сделав продольный разрез на брюшке, выпотрошить рыбу. Хорошо промыв рыбу, нарезать ее на куски, начиная с головы. Крупную рыбу весом более 1 1/2 кг надо разрезать на 2 половинки. Срезав позвоночную и реберные кости, можно получать филе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное