Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Лосяш"


  • 5 яиц,
  • 1 не полный стакан сахара,
  • 1 не полный стакан муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 5 ст.л. какао,

Крем:

  • 1 банка сгущёнки,
  • 200 г сливочного масла,
  • 5 ст.л. какао.

Лосяша лепила из коржей перемешанных с кремом. Ну прикалывает моего мужа Лосяш :))

  1. Яйца взбить, продолжая взбивать добавить постепенно сахар, какао, на самой маленькой скорости вмешать муку.
  2. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
  3. Остудить, разрезать пополам.
  4. Коржи промазать кремом (для крема все ингредиенты хорошо взбить) и украсить.

Читать на сайте >>


Варенье из кабачков «Украинский ананас»


  • 0,5 кг кабачка,
  • 0,4-0,5 кг сахара,
  • 1/2 лимона.

  1. Берем кабачки (а зимой - тыкву) очищаем от кожуры и режем кусочками толщиной около 1 см.
  2. Все складываем в кастрюлю, засыпаем сахаром по вкусу, выдавливаем 1/2 лимона (а можно и апельсин, но с лимоном вкуснее) и туда же в кастрюлю мелко нарезанные кусочки цедры от выжатого лимона, 2-3 ложки воды (если цептеровская кастрюля) или 100-150 г в обычную.
  3. Ставим на огонь, минут через 10-15 в обычной кастрюле после закипания десерт будет готов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для того чтобы образовалась вкусная поджаристая корочка, перед жарением мясо слегка посыпать сахарной пудрой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное