Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Сконы (английские булочки)


  • 2 стакана муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 50 г мягкого сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 120 мл молока,
  • 100 г шоколадных капель.

  1. Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. Добавить масло и руками растереть в крошку.
  2. Яйцо взбить с молоком, добавить в мучную крошку.
  3. Перемешать, добавить шоколадные капли (шоколадные капли - это кондитерский шоколад кусочками).
  4. Хорошо вымешать гладкое тесто.
  5. Раскатать на присыпанной поверхности, слоем в 3 см толщиной.
  6. Стаканом вырезать булочки.
  7. Выложить на смазанный противень.
  8. Выпекать английские булочки в духовке при 200 градусах С 15-20 минут.

Читать на сайте >>


Йогуртовый торт


  • 200 мл сливок 35%,
  • 500 мл йогурта,
  • 100 г печенья,
  • 2 ст.л. желатина.

Самый быстрый, простой и диетичный йогуртовый торт.

  1. Взять 200 мл сливок 35%, 500 мл йогурта (желательно погуще, у меня тут клубничный), 100 г печенья (обыкновенное квадратиками), 2 ст.л. желатина + воды столько, чтоб покрыло желатин.
  2. Желатин залить теплой водой. Взбить миксером 200 мл сливок, влить туда же йогурт, добавить подогретый желатин (я подогреваю в микроволновке при малой мощности 80W 2-3 минуты).
  3. Вылить в форму, сверху посыпать кусочками печенья, немного придавить.
  4. Поставить в морозилку на 15-20 минут. Готово.
  5. Первый слой я делаю из всего, что есть (ягоды, фрукты + 1 ч.л. желатина + вода + сироп).
  6. Убрать на 5 минут в морозилку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срок хранения колбасных изделий - 1 месяц. Если появился серый налет, нужно его смыть теплой водой и натереть смальцем. Хранить в сухой прохладной кладовке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное