Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Конфетти"


Тесто:

  • 100 г маргарина мягкого,
  • 30 мл растительного масла без запаха,
  • 2 стакана сахара,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан молока,
  • 2,5 стакана муки,
  • 6 ч.л. какао не сладкого,
  • 1 ч.л. соды,
  • 2 ч.л. пекарского порошка,
  • щепотка соли,
  • 1 пачку ванильного сахара.

  1. Маргарин и растительное масло взбить до бела. Затем постепенно при взбивании всыпать сахар.
  2. Затем по одному вбить 3 яйца, влить не кислого молока.
  3. Добавить муку, какао не сладкого, соду, пекарский порошок, щепотку соли, ванильный сахар.
  4. Все смешать, всыпать в жидкую массу и хорошо перемешать. Тесто получается чуть гуще, чем на оладьи.
  5. Выложить тесто в форму (я пекла в силиконовой форме - 28 см) и поставить в разогретую духовку, печь при 170 градусах С 45-50 минут. Получается бисквит очень нежный, воздушный.
  6. Крем: я сварила покупной ванильный пудинг по инструкции.
  7. Торт с конфетти

  8. Остывший корж выложить на тортницу, обмазать кремом, посыпать верх кокосовой стружкой, а бока - молотыми орехами.
  9. Украсить торт конфетти.

Читать на сайте >>


Хрустящий шоколадный тарт


  • 150 г сливочного масла, 
  • 120 г сахара, 
  • 1 пакетик ванилина, 
  • 1 яйцо, 
  • 120 г муки, 
  • 50 г крахмала, 
  • 1 ч.л. разрыхлителя, 
  • 1 ст.л. какао, 

Глазурь:

  • 150 г шоколада, 
  • 100 мл молока, 
  • 50 г сахара.

Этот рецепт шоколадного тарта родился спонтанно.

  1. Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином до пышности. 
  2. Продолжая взбивать добавить яйцо. 
  3. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. 
  4. Вымесить тесто, отделить кусочек теста и примешать к нему какао. 
  5. Смешать 2 вида теста, чтоб осталась мраморность. 
  6. Выложить тесто в смазанную разъемную форму. 
  7. Выпекать при 180 градусах С 20 минут. 
  8. С готового коржа кольцо не снимать. 
  9. Для глазури:
    Молоко вскипятить с сахаром, добавить измельченный шоколад. Помешивать пока шоколад полностью не растворится. 
  10. Вылить глазурь на тарт. 
  11. Убрать в холодильник на пару часов, чтоб глазурь застыла.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо будет свежим 4-5 дней, если, обсушив, положить его в кастрюлю (эмалированную), залить простоквашей, сверху накрыть тарелкой, придавить грузом и поставить в прохладное место.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное