Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Запеканка творожно-манная


  • 1 кг творога,
  • 3 яйца (можно два),
  • 1,5 стакана сахара,
  • чуть-чуть неполный стакан манной крупы,
  • примерно 10 г ванили,
  • 100 г изюма.

  1. Ваниль и изюм по вкусу и вообще-то не обязательны.
  2. Творог пропустить через мясорубку - в общем-то, тоже не обязательно. Яйца взбить с сахаром.
  3. Добавить в творог взбитые яйца с сахаром и все остальные компоненты. Все тщательно перемешать.
  4. На противень положить пергамент, смазанный подсолнечным маслом. Высыпать готовую массу.
  5. Выпекать в духовке примерно 50-60 минут. Когда запеканка сверху подрумянится, проткнуть спичкой (если спичка сухая, то готово).
  6. А вот если её сделать не из творога, а из сырков творожных, и не из манки сухой, а из каши сваренной - ну о-о-о-очень вкусно!!!

Читать на сайте >>


Конфеты из "Малютки" - вкус, знакомый с детства


  • 1 пачка смеси детского питания "Малютка",
  • 1 пачка мороженого (200 грамм),
  • 1/2 пачки какао или чуть больше,
  • 150 г размягченного сливочного масла,
  • щепотка соли.

  1. Все ингредиенты для конфет смешать миксером.
  2. Скатать шарики и выложить на фольгу.
  3. Положить в холодильник до полного застывания.
  4. Потом вытащить и обвалять в какао, или измельченных орехах, или вафлях.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед тем как будете очищать овощи от кожуры, вымойте их под струей воды, а такие овощи, как картофель, морковь, свеклу и редиску нужно хорошенько потереть щеточкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное