Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пицца-пирог за 20 минут


Для теста:

  • 200 г сметаны (у меня баночка жирной ряженки собственного приготовление из йогуртницы + сметана),
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ч.л. сахара,
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • любой набор продуктов,
  • приправы,
  • и много сыра.

  1. Подготавливаем любую начинку для пиццы. В моём случае это жареные шампиньоны и лук.
  2. Трём на крупной тёрке сыр (у меня был трёх видов: эдам, сулугуни и копчёный сыр).
  3. Смешиваем яйцо, сметану, муку с разрыхлителем, сахар и соль.
  4. Выкладываем тесто в форму (у меня силиконовая форма), разравниваем, посыпаем травами для пиццы (орегано и т.д.), смазываем томатным кетчупом, раскладываем начинку, посыпаем сыром.
  5. Выпекаем пиццу в разогретой духовке при температуре 180 градусов С 20 минут.

Читать на сайте >>


Конфеты «Слива в шоколаде»


  • чернослив,
  • грецкий орех,
  • коньяк,
  • тёмный шоколад.

  1. Круглые конфеты:
    • Чернослив + грецкий орех + коньяк смешать в блендере до однородной массы.
    • На водяной бане растопить тёмный шоколад, смазать им силиконовые формочки, охладить в морозилке минут 10.
    • Далее наполнить ячейки сливово-ореховой смесью, верх залить шоколадом.
    • Охладить до полного застывания шоколада, потом вынуть в любую посудину.
  2. Шарики: тот же чернослив + грецкий орех + коньяк смешать с растопленным шоколадом в произвольных пропорциях, остудить и накатать шариков, которые обвалять в какао-порошке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное