Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Вкусный печеночный торт


  • 500-700 г печени,
  • 2 яйца,
  • 4 ст.л. сметаны,
  • 4-5 ст.л. муки,
  • соль,
  • перец,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 250-300 г майонеза,
  • 2-3 шт. моркови.
  • 1-2 луковицы,
  • зелень петрушки.

Сделала печеночный торт по рецепту, которому не изменяю, т.к. ну очень вкусный.

  1. Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.
  2. Добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
  3. Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.
  4. Лук мелко порезать.
  5. Морковь натереть на крупной терке.
  6. Спассировать лук с морковкой.
  7. Зелень мелко порубить.
  8. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
  9. На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь, посыпать рубленой зеленью.
  10. Очень вкусный печеночный торт готов!

Читать на сайте >>


Мятное мороженое


  • 1 стакан сахара,
  • 0,5 л молока,
  • 50 г сливочного масла,
  • 0,5 ч.л. кукурузного крахмала,
  • 2 желтка,
  • 10 мятных леденцов.

  1. Леденцы измельчить в блендере, отложить часть крошки.
  2. Молоко довести до кипения с маслом и леденцами. Леденцы должны раствориться.
  3. Желтки взбить с сахаром и крахмалом. Поотихоньку взбивая, влить молоко. Довести до кипения на небольшом огне.
  4. Остудить массу, добавить леденцовую крошку, перемешать.
  5. Если готовить в мороженице: залить массу в чашу, поставить на 30 минут. Леденцовую крошку всыпать в последние 10 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите соус и добавляете различные приправы, то поставив его на 10-20 секунд при полной мощности в микроволновую печь, вы достигните необычайного аромата. Особенно эффективен способ при использовании сухих или замороженных свежих приправ.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное