Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье "Хрустящий лепесток"


  • 1 стакан сахара, 
  • 100 г масла сливочного, 
  • 1 ст.л. сметаны, 
  • 1 яйцо, 
  • 1 ч.л. без горки разрыхлителя, 
  • мука, 
  • какао, ванилин - по вкусу.

  1. Замешиваем мягкое тесто (чтоб отлипало от рук). 
  2. Можно сделать его двухцветным, если разделить на две части (до того, как добавить муку), в одну добавляем 2 ст.л. какао, в другую - ванилин. 
  3. И отдельно замешиваем обе части. Отправляем в холод на 30 минут. 
  4. Обе части раскатываем в пласт, накладываем одна на другую и сворачиваем рулетом. 
  5. Затем нарезаем на печенюшки, выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем минут 20 при 180 градусах С. 
  6. Печеньки получаются вкусные и хрустящие!

Читать на сайте >>


Мусс из манки


  • ~1 стакан любых ягод (у меня вишня), 
  • 2 стакана воды, 
  • 3 ст.л. манки, 
  • сахар по вкусу.

Теперь расскажу Вам про очень вкусный и простой десерт.

  1. Сварить компот из воды, сахара и ягод. 
  2. Процедить и опять поставить на огонь. Как закипит, всыпать манку и сварить не очень густую кашу. 
  3. Остудить, помешивая (чтоб не образовалась пенка) или сверху присыпать немного сахаром.
  4. лакомство

  5. Как остыло, взбить миксером, пока не образуется крепкая, воздушная масса. Я взбивала примерно минут 10. 

Очень вкусное лакомство и очень нравится детям!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сыр снова стал свежим, выдержите его два дня в свежем молоке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное