Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Zupfkuchen


Для теста:

  • 375 г муки,
  • 40 г какао,
  • 3 ч.л. без верха разрыхлителя,
  • 200 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 яйцо,
  • 200 г маргарина или масла,

Для начинки:

  • 500 г обезжиренного творога,
  • 200 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 3 яйца,
  • 1 пакетик ванильного пудинга (37 г),
  • 250 г растопленного и охлаждённого маргарина или масла.

Так как не было в доме ванильного пудинга, а в магазин идти было уж совсем лень, да и мальчишек не с кем оставить, то я заменила пудинг на 40 г картофельного крахмала. Маргарин я растапливала для теста. Тесто не раскатывалось, я его просто размазала (раздавила) по форме. Творог был уже ванильный, так ванильный сахар не добавляла. По мне так очень сладкий, ну а моим сладкоежкам, я думаю, будет в пору.

  1. Для теста смешать муку, какао и разрыхлитель, просеять в миску.
  2. Добавить остальные продукты и замесить ручным миксером (насадки-крючки) сначала на минимальной, затем на максимальной скорости.
  3. Затем домесить руками на столе. Тесто лучше охладить в холодильнике, чтобы не прилипало.
  4. 1/4 теста отложить.
  5. Оставшееся раскатать по дну разъёмной формы (26 или 28 см), поднять бортики.
  6. Для начинки все продукты хорошо перемешать до образования однородной массы. Выложить в форму, поверхность разровнять.
  7. Из остатка теста сформировать колбаску, от неё отщипываем небольшие кусочки и равномерно раскладываем на поверхности начинки. Поэтому пирог и называется Zupfkuchen - zupfen означает "щипать, отщипывать...".
  8. Выпекать при 170°С 60-70 минут.

Читать на сайте >>


Яблочный крамбл


Начинка:

  • 4 яблока,
  • 1 ст.л. масла,
  • 1 ст.л. сахара (можно взять и побольше),
  • 1 ч.л. корицы,

Песочная крошка:

  • 65 г муки,
  • 100 г овсяных хлопьев,
  • 3 ст.л сахара,
  • 100 г масла.

  1. Нагреть духовку до 170-200 градусов.
  2. Очистить яблоки и нарезать ломтиками.
  3. Смазать форму маслом.
  4. Растопить масло, добавить сахар и корицу и выложить дольки яблок. Перемешать все и обжарить все в сиропе минуты 3-4.
  5. Для песочной крошки смешать муку, масло, хлопья, сахар.
  6. В форму выложить яблоки, сверху крошку и поставить в духовку на минут 35 или до появления золотистой корочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясные бульоны для прозрачных супов варят с луком, морковью, петрушкой (селерой), рыбные - с луком и зеленью петрушкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное