Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2017
Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Трдельник


  • 280 г муки,
  • 150 мл тёплого молока,
  • 35 г сливочного масла,
  • 35 г топлёного сала,
  • 15 г сахарной пудры,
  • 13 г свежих дрожжей (брала сухие),
  • 3 яичных желтка,
  • щепотка соли.

  1. Смешать молоко, дрожжи и чайную ложку пудры. Поставить опару (я добавила 1 ст.л. муки ).
  2. Отдельно смешать сливочное масло, сало и желтки. Взбить в пену (у меня не получилось - получилась только гладенькая масса).
  3. Смешать все ингредиенты вместе и дать тесту подняться.
  4. Раскатать тесто в жгутики, нанизать на цилиндры и смазать взбитым белком. Обвалять в смеси сахара, корицы или орехов (можно обваливать горячими сразу после выпечки). Вот фотография с сайта производителя:
  5. Трдельник - шаг 1

  6. Выпекать трдельники в духовке при 200 градусах С, не забывая их переворачивать.
  7. Трдельник - шаг 2

Читать на сайте >>


Пудинг из творога


  • 100 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 20 г сахара,
  • 10 г масла,
  • 20 г сухарей,
  • 1 г соли.

  1. 100 г сухого творога протереть сквозь сито, половину растереть с 20 г сахара и 0,5 ст.л. масла.
  2. Перемешать все вместе с творогом, прибавить 1 ст.л. (с верхом) сахарной муки, взбить белок; осторожно смешать его с творожной массой (сверху вниз), выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную просеянными сухарями.
  3. Поставить на пар в духовку на 30 минут.
  4. Пудинг из творога, когда испечется, должен отставать от краев.
  5. Подается с фруктами или какой-нибудь фруктовой подливкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное