Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Заварные пирожные с сырным кремом


На количество показанное на фотографии нам понадобится:

  • 1 стакан воды,
  • 100 г маргарина или (50 г маргарина и 50 г сливочного масла),
  • от 1 щепотки соли, смотря с какой начинкой будут заварные,
  • 1 стакан муки,
  • 4 яйца,
  • начинка.

  1. Приготовление теста:
    • Вскипятить воду с маргарином и солью, убавить огонь, всыпать муку и интенсивно размешивать, до тех пор, пока тесто не станет однородным и гладким.
    • Снять с огня и немного остудить.
    • Поочередно вбивать по одному яйцу в тесто.
  2. Затем налить в пиалочку холодной воды для смачивания ложки, и приступить к формированию заварных на противень, проложенный промасленной калькой.
  3. Одной чайной ложкой набираем тесто, а другой (периодически смоченной водой) снимаем это тесто на лист.
  4. Помещаем в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут, через 10 минут после того как эклеры поднимутся, убавить огонь.
  5. Для сладкой начинки сбиваем сгущенку с маслом, либо заварной крем.
  6. Для соленой начинки, например, сырной:
    • Растираем сыр фета с майонезом.
    • Добавляем натертый маринованный огурчик и зелень.
    • Начиняем эклеры и стараемся не съесть это вместе с пальцами.

Читать на сайте >>


Груши с клюквой


  • 3 груши, 
  • 30 г клюквы, 
  • 3 г ванилина, 
  • сахарная пудра.

  1. Груши помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. 
  2. В образовавшееся пространство уложить несколько ягод клюквы. 
  3. Посыпать грушу ванилином. 
  4. Запекать в аэрогриле на верхней решетке 32 минуты на 205 градусах С, средняя скорость. Можно выпекать в духовке. 
  5. Сразу после приготовления присыпать сахарной пудрой - это очень вкусный и полезный рецепт!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно сделать бульон прозрачным, положив в кастрюлю хорошо вымытые скорлупки двух яиц. Потом, конечно, их нужно вынуть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное