Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Свадьба
Свадьба
День системного администратора
День сисадмина
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Дарницкий хлеб


  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 150 г ржаной муки (это 1 мерная чашка + 20 г от мерного стакана),
  • 250 г пшеничной муки (это 1 мерная чашка + 100 г от мерного стакана),
  • 1,5 ч.л. мелкой соли,
  • 1 ст.л. меда гречишного (можно заменить сахаром),
  • 2 ст.л. оливкового масла (я использую растительное масло без запаха),
  • 300 мл воды комнатной температуры (а вот воды можно поменьше, примерно 270-280 г).

Изумительный рецепт постного дарницкого хлеба - хлеб получился очень красивый и вкусный.

Дарницкий хлеб в хлебопечке

  1. Модель: LG-206CE. Режим "Ржаной" - 3:40, мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость -240 мл
  2. Мед и масло смешать с водой, а муку обязательно просеять. Закладывать в ведерко согласно инструкции к хлебопечке.
  3. Печь в первом режиме (основной), можно и в режиме "Ржаной", даже лучше в режиме "Ржаной".

Читать на сайте >>


Манный пудинг с яблоками


На 5 ч.л. манной крупы:

  • 3/4 стакана молока,
  • 1/2 яйца,
  • 4 ч.л. сахара,
  • 1 яблоко,
  • 2 ч.л. масла.

  1. В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности.
  2. В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать.
  3. Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей.
  4. Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне.
  5. Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши.
  6. Сверху полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко при кипячении не сбежит, если края кастрюли смазать жиром.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное