Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Свадьба
Свадьба
День системного администратора
День сисадмина
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Овсяное печенье, Oatmeal Cookies


  • 200 г масла,
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара (можно заменить обычным),
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 1 1/2 стакана муки,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. пекарского порошка,
  • 3 стакана овсяных хлопьев,

По вкусу можно добавить:

  • орешки,
  • кусочки шоколада,
  • изюм.

  1. Мягкое масло комнатной температуры соединить с сахаром, добавить яйца, ванилин.
  2. Хорошо перемешать, соединить с остальными сухими ингредиентами.
  3. На противень выкладывать чайной ложкой на расстоянии 2-3 см.
  4. Выпекать 10 минут при температуре 170 градусов.

Читать на сайте >>


Цукаты


На 1 кг арбузных корок нужно:

  • 1,2 кг сахара,
  • 3-3,5 стакана воды,
  • 1 лимон (апельсин, лайм),
  • немного ванили.

  1. Берём толстокорый арбуз, аккуратно срезаем с корок оставшуюся розовую часть, срезаем зеленую часть картофелечисткой, нарезаем на кусочки (ножом с фигурными краями), размер кусочков небольшой.
  2. Отправляем в содовый раствор - 1 ч.л. на 1 л холодной воды.
  3. Оставляем мокнуть 4-6 часов (у меня стояли сутки).
  4. Промываем хорошенько, даём пару раз по 30 минут отстояться в чистой воде.
  5. Из воды и половины сахара варим сироп, опускаем туда корки, доводим до кипения и кипятим на слабом огне минут 20.
  6. Выключаем и даём постоять часов 8 или больше.
  7. Снова доводим до кипения, всыпаем оставшийся сахар, кипятим минут 20-30 и оставляем на 8 часов.
  8. В третий раз кипятим до полупрозрачного состояния, дольки должны легко откусываться, чуть хрустеть, если соку мало, добавляем примерно стакан кипятка.
  9. В конце приготовления добавляем цедру лимона (апельсина, лайма).
  10. Выдавливаем сок одного лимона (апельсина, лайма), добавляем ваниль, даём остыть и раскладываем по банкам.

P.S.: цукаты получились такие... прямо настоящие цукаты из детства, которые раньше клали в торты!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Нормальная кожа не имеет недостатков. Но, к сожалению, часто даже небольшое болезненное изменение организма может оказать на нее плохое воздействие. За нормальной кожей необходимо следить также регулярно, как и за любой другой: очищать ее от пыли и грязи. Жидкости, в состав которых входит спирт, лучше использовать как можно реже, т.к. они сушат кожу. Для мытья лучше пользоваться мягкой водой. Чрезмерное пребывание на морозе и на солнце портит даже самую лучшую кожу.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное