Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Свадьба
Свадьба
День системного администратора
День сисадмина
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Швабский пирог


  • 8 черствых булок,
  • 1/2 л теплого молока,
  • 750 г вишни,
  • 50 г сахара,
  • 80 г изюма "султанка",
  • 4 яйца,
  • 50 г мягкого масла,
  • 80 г сахара,
  • натертая цедра от 1 лимона,
  • 50 г рубленых лесных орехов,
  • масло(смазать форму и верх пирога),
  • сахарная пудра для посыпания.

  1. Булки нарежем тонкими ломтиками и на 30 минут замочим в теплом молоке.
  2. Вишню, удалив косточки, посыплем сахаром. Изюм замочим в горячей воде. Отделим яичные белки от желтков. Духовку разогреем до 210 градусов.
  3. Форму для пирога смажем маслом. Масло, сахар, желтки и лимонную цедру разотрем добела. Подмешаем булки, стекший изюм, лесные орехи и вишню вместе с соком. Белки взобьем в тугую пену и осторожно подмешаем в вишневую массу.
  4. Наполним ею форму для пирога, верх выровняем и выложим кусочками масла. Выпекаем в духовке на втором уровне снизу около 45 минут до образования румяной корочки.
  5. Перед подачей на стол посыплем пирог сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Хрустящий шоколадный тарт


  • 150 г сливочного масла,
  • 120 г сахара,
  • 1 пакетик ванилина,
  • 1 яйцо,
  • 120 г муки,
  • 50 г крахмала,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ст.л. какао,

Глазурь:

  • 150 г шоколада,
  • 100 мл молока,
  • 50 г сахара.

Этот рецепт шоколадного тарта родился спонтанно.

  1. Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином до пышности.
  2. Продолжая взбивать добавить яйцо.
  3. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом.
  4. Вымесить тесто, отделить кусочек теста и примешать к нему какао.
  5. Смешать 2 вида теста, чтоб осталась мраморность.
  6. Выложить тесто в смазанную разъемную форму.
  7. Выпекать при 180 градусах С 20 минут.
  8. С готового коржа кольцо не снимать.
  9. Для глазури:
    Молоко вскипятить с сахаром, добавить измельченный шоколад. Помешивать пока шоколад полностью не растворится.
  10. Вылить глазурь на тарт.
  11. Убрать в холодильник на пару часов, чтоб глазурь застыла.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мелкие осколки разбитого стекла можно собрать с помощью кусочка пластилина.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное