Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Свадьба
Свадьба
День системного администратора
День сисадмина
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье Анзак


  • 1 чашка геркулеса,
  • 3/4 чашки кокосовой стружки,
  • 1 чашка муки,
  • 1 чашка сахара,
  • 1/2 чашки масла,
  • 1 ст.л. светлой патоки (можно мёда),
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 2 ст.л. кипящей воды.

  1. Геркулес, муку, сахар и кокос перемешать вместе.
  2. Растопить отдельно сироп и масло вместе.
  3. Перемешать разрыхлитель с кипящей водой и добавить в растопленное масло и сироп.
  4. Добавить сухие ингредиенты.
  5. Выкладывать на смазанный маслом противень столовой ложкой.
  6. Выпекать на среднем огне 150-160 С в духовке 15 минут.
  7. Будьте внимательны, так как печенье быстро пригорает.

Читать на сайте >>


Гулляш, восточные сладости


  • 1 упаковка теста фило,
  • сливочное масло,

Начинка:

  • рахат лукум (в данном случае),
  • грецкий орех,
  • немного крема (молоко, сахар, крахмал варится до густоты, остудить),

Сироп:

  • 1 стакан воды,
  • 2 стакана сахара,
  • лимонный сок.

  1. Готовое тесто фило (продается в магазине) разделить и каждые 2 слоя смазать сливочным маслом (почему через два? - потому что они очень тонкие), укладывая на предварительно смазанный противень.
  2. Когда будет израсходована половина теста фило, то выложить крем, поверх - начинку.
  3. Затем продолжить выкладывать оставшееся тесто, не забывая его смазывать.
  4. Нарезать нашу восточную сладость на квадратики (ромбики).
  5. Поставить в духовку на 35 минут при 180 градусах.
  6. В это время сварить из выше перечисленных ингредиентов сироп (уварить до загустения).
  7. Когда будет готово, залить охлажденным сиропом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы матовые стекла не портились и имели красивый вид, их моют горячей водой добавляя немного уксуса.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное