Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Свадьба
Свадьба
День системного администратора
День сисадмина
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пицца


Тесто:

  • 4 стакана муки,
  • 1 стакан кефира,
  • дрожжи,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • приправа для пиццы,

Соус:

  • майонез,
  • кетчуп,
  • немного горчицы,
  • приправа для пиццы.

Я мечтаю съездить в Италию и попробовать настоящую итальянскую пиццу, чтобы убедиться, что моя вкуснее :)

  1. Итак: дрожжи надо сначала "подкормить", т.е. раскрошить дрожжи в пиалу с тёплой водичкой и добавить пару чайных ложек сахарного песка. Поставить в тёплое место, дать дрожжам подняться. Замесить тесто и снова поставить в тёплое место, чтобы дать подняться.
  2. Противень смазать растительным маслом (заодно и руки свои тоже смазываем, что бы тесто не прилипало) и выложить на него тесто. Тесто получается довольно жидким, настолько, что на противень его нужно выливать.
  3. Руками разровнять тесто по противню.
  4. Все ингредиенты для соуса тщательно перемещать.
  5. Полученным соусом смазать тесто.
  6. Затем выложить мелко нарезанные колбасу (сосиски, сардельки и т.д.), солёные (маринованные) огурчики.
  7. Так же можно добавить:
    • маслины,
    • грибы,
    • морковь по-корейски,
    • анчоусы - в общем, всё, на что хватит фантазии.
  8. Затем выложить слой помидоров, нарезанных кубиками, колечками, да хоть ромбиками. После выложить слой натертого сыра.
  9. Украсить майонезом и кетчупом.
  10. Поставить в духовку минут на 40-50 на 180-200 градусов.
  11. Рецепт, проверенный годами! Bon appetit!!!

Читать на сайте >>


Украинский ананас


  • кабачок,
  • сахар,
  • 1/2 лимона.

  1. Уже много лет в период, когда много овощей я делаю такую вкуснятину:
    Берем кабачки (а зимой - тыкву) очищаем от кожуры и режем кусочками толщиной около 1 см.
  2. Все складываем в кастрюлю (если есть Цептер или Бергоф) - то вообще класс, засыпаем сахаром по вкусу, выдавливаем 1/2 лимона (а можно и апельсин, но с лимоном вкуснее) и туда же в кастрюлю кусочек цедры от выжатого лимона, 2-3 ложки воды (если цептеровская кастрюля) или 100-150 г в обычную.
  3. Ставим на огонь, минут через 10-15 в обычной кастрюле после закипания десерт должен быть готов. 
  4. После остывания - вкус обалденный, я называю украинский ананас.
    Попробуйте. Вкусно, дети съедают на улет.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Специфический запах в хлебнице можно устранить, если ее протереть чистой тряпкой, смоченной уксусом, а затем проветрить.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное