Довести до кипения при непрерывном помешивании (я взбиваю большим ручным венчиком).
Остудить, добавить сливочное масло порциями, взбить и начинить эклеры.
Добавьте какао - получится шоколадный крем, лимонную кислоту - лимонный крем, а также можно изощрятся с разными пищевыми добавками и вкусовыми эссенциями.
Эклеры я делаю так:
200 мл воды,
100 г маргарина,
1 стакан муки (гранёный, с ободком),
4 яйца.
В кипящую воду положить маргарин.
Когда он растает, добавить муку, быстро замешать, снять с огня.
Когда тесто немного остынет, добавить по одному 4 яйца.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, с помощью двух столовых ложек. У меня получилось 18 штук.