Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Свадьба
Свадьба
День системного администратора
День сисадмина
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пончики с корицей


  • 1,5 стакана муки,
  • 0,5 стакана молока,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. корицы,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя.

  1. Муку смешать с разрыхлителем и корицей.
  2. Яйцо взбить с сахаром и растопленным маслом.
  3. Добавить молоко, помешивая, постепенно вводить муку.
  4. В кастрюльке разогреть растительное масло.
  5. Используя форму для пончиков или столовую ложку, выложить тесто в кастрюльку, обжарить до золотистости.
  6. Готовые пончики обсыпать сахарной пудрой с корицей.

Читать на сайте >>


Украинский ананас


  • кабачок,
  • сахар,
  • 1/2 лимона.

  1. Уже много лет в период, когда много овощей я делаю такую вкуснятину:
    Берем кабачки (а зимой - тыкву) очищаем от кожуры и режем кусочками толщиной около 1 см.
  2. Все складываем в кастрюлю (если есть Цептер или Бергоф) - то вообще класс, засыпаем сахаром по вкусу, выдавливаем 1/2 лимона (а можно и апельсин, но с лимоном вкуснее) и туда же в кастрюлю кусочек цедры от выжатого лимона, 2-3 ложки воды (если цептеровская кастрюля) или 100-150 г в обычную.
  3. Ставим на огонь, минут через 10-15 в обычной кастрюле после закипания десерт должен быть готов. 
  4. После остывания - вкус обалденный, я называю украинский ананас.
    Попробуйте. Вкусно, дети съедают на улет.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи следует солить после приготовления в микроволновке или же растворять соль в наливаемой жидкости. Иначе крупинки соли впитывают в себя влагу и образуют на поверхности овощей высохшие участки.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное