мука (чтоб тесто было чуть мягче, чем на пельмени),
Начинка:
3-4 солёных огурчика,
200 г зернистого творога,
200 г кукурузы,
1 луковица.
200 г ветчины,
петрушка,
соль,
перец.
Понадобится лаваш. Можно купить готовый, но я пекла сама по рецепту нашей Севиленьки, за что ей огромное спасибо!
Для лаваша замесить тесто и оставить на 1 час.
Раскатать тонюсенькие лепешки, затем на сухой разогретой сковороде обжарить с двух сторон НЕ СИЛЬНО, готовые складывать стопочкой и накрывать, чтобы не сохли. Можно оставшиеся лепёшки хранить в целлофане, я кладу в холодильник.
Для начинки всё измельчить, разложить на лаваши, завернуть рулетиками, накрыть целлофаном и оставить на 1 час.