Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Рулет "Битое стекло"


  • 250 г слоёного бездрожжевого теста,
  • 1 упаковка мармелада "Мармеландия-ассорти" (у меня было меньше),
  • 1 яйцо для взбивания,
  • сахарная пудра,
  • маргарин.

  1. Тесто раскатать в прямоугольник. Выложить в ряд мармелад одного цвета, свернуть несколько раз.
  2. Затем выложить мармелад другого цвета и тоже свернуть несколько раз. Сворачивать лучше потуже. Ну и третий ряд мармелада.
  3. Край рулета, оставшийся при сворачивании, смазать взбитым яйцом. Бока хорошенько защипнуть, чтобы мармелад "не убежал".
  4. Смазать рулет яйцом, выложить на противень, смазанный маргарином и поместить в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
  5. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! РАЗРЕЗАТЬ НА ПОРЦИИ РУЛЕТ НУЖНО ТОЛЬКО КОГДА ОН ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫНЕТ.
  6. Посыпать пудрой.
  7. После выпечки мармелад немного расплавится и даст "сок". При нарезке рулета делайте порции пошире, тогда мармелад не выскочит из теста.

Читать на сайте >>


Конфеты "Чернослив в шоколаде"


На 1 плитку черного шоколада:

  • 10 шт. черносливин
  • 5 ядер грецкого ореха
  • коньяк

  1. Чернослив промыть, замочить коньяком (на ночь).
  2. В каждую черносливенку вложить половинку грецкого ореха.
  3. Растопить шоколад, добавить 1 ст.л. сливочного масла.
  4. Наполнить формочки шоколадом на половину, уложить чернослив, залить шоколадом.
  5. Убрать в холодильник до полного застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы тюлевые занавески не рвались и не вытягивались при машинной стирке, советую стирать их в ситцевом чехле, сшитом по длине занавесок. Занавески вкладывают внутрь, и концы их завязывают вместе с чехлом. После стирки и отжима в центрифуге занавески сразу можно вешать на окна — висят они ровно, и концы их не вытягиваются.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное